中国少儿歌曲电视大奖赛公安赛区选拔赛揭晓

 

日前,“快乐阳光”中国少年儿童歌曲卡拉ok电视大奖赛公安赛区选拔赛在县实验初级中学举行。公安赛区选拔赛由县文联和孱陵好声音合唱团等十多家单位承办。

我县的选拔赛按照年龄大小分为abcd四组进行比赛。经过近7个小时的激烈角逐和现场评委评分,104名参赛选手有21人成功晋级,将参加在武汉举行的湖北区晋级比赛。

据了解,“快乐阳光”中国少年儿童歌曲卡拉ok电视大奖赛创办于1995年,是由人民音乐出版社、中国少年儿童歌曲卡拉ok电视大奖赛组委会主办的,是全国性少年儿童歌唱赛事。今年的主题为“感受阳光的爱”。全国大赛总决赛将在湖北省举行。(记者:欧阳冬)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv