【环保督查】养鸡场的气味难闻?前天就已经关闭

目前,湖北省第四环境保护督察组正在对荆州市开展环境保护督察。7月31日,我县办理一起省级环保督察组交办的案件。

 南平镇蔡田村一组养鸡专业户任中生二等残疾,属于精准扶贫户和产业扶贫帮扶对象,他的养鸡场位于非禁养区内,产生的废气影响居民生活。

接到省级环保督察组交办案件后,南平镇人民政府组织镇环保、畜牧、动检等部门和蔡田村负责人组成整改工作专班,迅速到仁中生养鸡场开展宣传动员。

经过深入细致沟通,养鸡场已于7月29日关闭,存栏的2500只土鸡已全部处理完毕;对场地进行了全面清洗。(通讯员 杨旭明)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv