【环保督查】米厂的噪音粉尘扰民,拆!

目前,湖北省第四环境保护督察组正在对荆州市开展环境保护督察。7月27日,我县办理一起省级环保督察组交办的噪声、粉尘扰民案件。

 

 

经查,闸口镇同玉村八组的吴道玉米厂设在居民生活区内,运作期间会产生很大噪声和粉尘,给周边居民生活造成影响。

 

 

接到省级环保督察组交办的这一案件后,闸口镇迅速组建专班,对“吴道玉”米厂实施拆除作业,使污染源头得到有效控制,给周边居民营造良好的生活环境。

7月27日,在吴道玉米厂内看到,厂区内堆放着被拆除的大型管道,施工人员正在对厂内的机械设备进行有序拆除。

 

 

闸口镇党委副书记李程程介绍:目前,电路设备已完全拆除,主要生产设备已全部拆除,大型设备正在拆除中。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv