中硕科技荣获“湖北省文明诚信示范企业”称号

近日,全省2015年度“文明诚信示范企业”揭晓,湖北中硕科技有限公司通过层层遴选,喜获殊荣。

为贯彻落实《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,省委宣传部、省文明办、省工商局决定在全省开展首届“文明诚信示范企业”创建活动,创建活动以加强全省各类市场主体诚信体系建设为目标,以文明经营为基础,以诚信为核心,侧重引导各类市场主体树立社会主义核心价值观,践行“爱国、敬业、诚信、友善”理念,发挥示范引领作用。

通过宣传发动、企业申报,市州审核推荐、媒体公示和公众投票,经过综合评审,全省81家企业获得2015年度“湖北省文明诚信示范企业”称号。

湖北中硕科技有限公司地处靑吉工业园,是一家专门从事塑料管道、管件及新材料研发、生产、营销、安装、施工的高新技术企业。是国家水利部农村饮水安全工程材料推荐单位、国家质检总局压力管道元件制造许可单位、交通运输部交通工程产品批量生产安装许可单位、中国塑料加工工业协会、中国城市燃气协会成员单位,是“湖北省塑料管材行业五强”企业。

中硕科技具有16年塑料管道专业生产历史,秉承“质量为本抓生产、诚信导航拓市场、管理创新出效益、产品研发强后劲”的企业宗旨,致力于塑料管道科技产品和绿色环保产业的研发和产业化。目前拥有自主知识产权的专利9项,国内最先进的生产设备50余台(套),年设计生产能力8万吨,连续5年产销过亿元。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv