【不文明曝光台】拿起手机 向不文明行为开拍

 在日常生活中,总有一些人要“演绎”种种不文明,本“曝光台”希望大家能够引以为戒,因为有些不文明的举动会造成严重的后果,为了您和您的家人以及其他广大民众的安全,从自身做起,做一个文明市民,共同携手构建和谐、宜居城市。  

微友“沃日丽玛·热德·耀司”:今天中午平安超市门口, 行人闯红灯。

微友“妹妹你「胆大」的往前走”:中医院堤十字路口电动车闯红灯。

  微友“Hw”:原梅园中学下堤坡垃圾当道。

微友“ 源缘员圆”:伟星潺陵风景园内建筑垃圾乱堆乱放许久了。

微友“☞珍惜拥有☜”:孱陵广场健身广场舞现场摩托车音响放绿色草坪上。

以上微友将获得30元话费。

希望公安的朋友们赶快拿起手机曝光你身边不文明的行为吧!照片一经采用,就能获得30元话费。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv