【不文明曝光台】全民曝光不文明行为,文明公安!

在日常生活中,总有一些人要“演绎”种种不文明,本“曝光台”希望大家能够引以为戒,因为有些不文明的举动会造成严重的后果,为了您和您的家人以及其他广大民众的安全,从自身做起,做一个文明市民,共同携手构建和谐、宜居城市。

微友“李小花”:公安到沙市的车上超载多人,是对乘客的生命不负责。

微友“雷士照明许涵”:甘家厂乡中学巷口垃圾桶翻到在马路中央,占了半个路面,无人处理。

微友“源缘员圆”:潺陵工业圆区欢迎牌脱落掉了,有损公安形象,特别是企业、招商形象。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv