县四创办节后继续整治县城市容环境

春节过后,县四创办组织县直相关部门,继续集中整治县城出店经营、占道经营行为。

县四创办组织县公安局、县出租车管理所、县城市综合执法局等单位执法人员,拆除县城道路两旁违规设置的广告牌和灯箱,清理人行道及树上乱牵乱挂之物,督促商家清理乱堆乱放的垃圾。

在楚云天附近,一些地表式隔离护栏给社会车辆停放带来了不便,并与周围的景观格格不入。执法人员动用氧焊将这些隔离护栏清除。

自县城开展集中整治以来,共规范出店经营行为536处,暂扣177户商家出店之物,取缔乱牵乱挂、乱张贴行为468处,拆除乱设广告牌(匾)、灯箱行为491处,拆除地锁、隔离护栏386处,清理乱堆乱放垃圾、废弃物83车,取缔流动摊点78处,清除占道水泥墩85处,清除广告横幅、地贴62处,拆除乱搭乱建构筑物、雨棚71处。(记者:杨俊)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv