我县继续整治县城违规夜市

露天烧烤,摊点占道,严重影响了县城的环境卫生和市容市貌。13日晚,我县继续开展夜市集中整治活动。

下午5时30分,县四创办牵头,县城市综合执法局、县食药监局等部门组成的联合执法专班,通过边宣传边整改的方式,整治县城孱陵大道、荆江大道、外环路、马嘶桥路、长江路、荣军路。

在外环路,部分小餐饮业主将就餐桌椅搬到了店外,有的将操作台移到户外,顾客就餐后,地面上垃圾成堆。在荣军路,一家店前布满灯饰,店前的两棵树上被套上了“紧箍咒”,树杆上被绳带捆绑的痕迹清晰可见。

县四创办副主任安迎岗介绍,为加强县城城区夜市管理力度,进一步切实解决县城夜市摊点占道经营、环境污染等问题,县联合执法专班在此前已逐家宣传通知到位,对仍然没有整改到位的夜市门店将继续加大力度整治,为大家创造一个整洁和谐的生活工作环境。(记者:胡晓君)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv