【不文明行为曝光台】回收了废品,丢失了文明
6月1日,记者与县四城同创指挥部工作人员一同对斗湖堤镇长江路废品回收站进行暗访。

6月1日,记者与县四城同创指挥部工作人员一同对斗湖堤镇长江路废品回收站进行暗访。

当天下午三点,暗访组来到长江路油江中学附近,发现离校门不远处有三家废品回收点,都是将收集的废旧物品临街堆放,门店前的人行道已经被完全占领,行道树下的草坪也已死伤殆尽。

当暗访组来到占桥村时,接到村民举报,原斗湖堤林业站院内已经经营废品回收十多年,存在严重安全隐患,也影响周围环境卫生。记者在原斗湖堤林业站见到,院内堆满了塑料废品,十分密集,有的角落废品高过房子,一阵阵臭味弥漫整个院子。

县四城同创指挥部工作人员将暗访资料收集后表示,将尽快组织相关执法部门,对暗访发现的不文明经营行为进行整治。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv