县党群口政协委员开展廉政警示教育

日前,县第十届政协党群口联络组20余名政协委员赴县看守所开展警示教育活动。

  

副县长、县公安局局长石伟,县政协副主席周金平、林庭武等县领导参加活动并与政协委员们互动交流。

  

公安县看守所目前在押200多人。威严庄重的干警、高墙铁网的环境以及特殊的场景氛围,让人们对自由的宝贵产生切肤之痛。

 

在某女监室,一名女性犯罪嫌疑人模拟丈夫的口吻,给自己写了厚厚一摞的书信,表达其对犯罪行为的后悔、对家庭孩子的愧疚和对自由的渴望,字字句句,情真意切,触动着委员们的心弦。

通过廉政警示教育

县政协党群口联络组的政协委员对腐败和违法犯罪,给个人、家庭和社会带来的危害有了更加直观和深刻的认识。

大家纷纷表示

要牢记前车之鉴,加倍珍惜工作机会,慎重地行使好手中的权力,绝不为一己的蝇头小利而触犯法律的高压线;要严格自警自律、依法履职,坚决抵制各种诱惑,筑牢拒腐防变的思想防线;要坚定理想信念,强化廉政意识,以实际行动树立忠诚、干净、担当的良好形象,做一名新时代的合格共产党员。

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv