石首公安两地跑友同跑最美江堤

6月2日清晨,来自石首市的12位跑友和公安县的长跑爱好者,相约同跑公安县最美荆江大堤,场面十分壮观。

早上5点30,鄂江右655界碑起点处,人头攒动,彩旗飘飘,早已是欢乐的海洋。公安、石首两地共90多名跑友做好跑前热身活动,并在堤边合影。5点45,跑步开始,各位跑友轻松地跑在江堤上。堤边绿草如茵,树木葱茏,仿佛一个天然氧吧,跑友们直呼过瘾。来自“石首市真跑者跑团”的跑友尹霞说:“以前就听朋友介绍过,公安县的长江江堤是一道靓丽的风景线,今天能实地感受这最美江堤,畅快!今后我还要组织更多的人来这里跑步,欣赏。”

 

 

 

据了解,此次活动公安县长跑协会精心组织,沿途安排摄影师拍照,江堤上安排三个补给点,后勤保障十分有力。8点15,随着爱好者开始陆续冲向终点,此次长跑活动圆满结束。

公安县长跑协会以“倡导全面健身”为宗旨,以号召更多的人参与长跑、享受长跑为目标,积极开展户外跑步活动,目前会员有99人。

                                                  (通讯员:陈必胜)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv