廉政文化作品展 人气爆棚

  

由县纪委、县妇联、县文联联合举办的“树清廉家风 创公安最美家庭”廉政文化作品展今天已经连续展出到第三天,许多党员干部和群众自发参观,人气爆棚。

6月11日,县委书记刘润长、县领导全运宝、饶金兰、廖英、沈向荣、陈万林、张砚堂、李维与新任副科级以上领导干部及家属共同参观廉政文化作品展。

  

刘润长等县领导与党员干部及家属一起参观

 

 廉政文化作品展分为书法、绘画、家庭故事、倡廉诗词四个部分,共100多幅图文并茂的作品。

  

《三袁故事:袁宏道廉政为官》《清为至宝一生用 德作良田万世耕》《歌颂竹》等作品吸引不少市民驻足观看。

据了解,此次活动旨在传播廉政文化,引导广大家庭和党员干部争做廉政文化的宣传者、践行者和崇尚者。

大家纷纷表示:参观廉政文化作品展,既是一次艺术享受,更是一次对党风廉政建设和发扬清廉家风的深刻认识,主动营造廉洁家风,倡导崇廉、尚廉、知廉、守廉的行动自觉。

  

随后,刘润长等一行还来到扫黑除恶图片展区,要求各有关部门通力协作,相互配合,坚决做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,集中力量营造安居乐业的生活环境和风清气正政治生态。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv