章庄铺镇细化精准扶贫排查整改工作

  6月12日,章庄铺镇党委政府为了深入细化精准扶贫排查整改工作,分别在郑公、韦厂、东河三个片区召开排查整改工作专题会议。各村的会计、驻村工作队长、分管精准扶贫工作的镇负责人、县驻章庄铺镇精准扶贫工作总队负责人等参加会议。

  会议要求精准扶贫工作要认真排查,强力整改。做到卡内无硬伤、卡外无真贫。按照上级要求,要反复做好走访排查工作,农户信息要精准。对于残疾人、危房户、重灾户、低保户、大病重病户等“九类”对象,先依靠群众代表评议,做到卡外无真贫。

   会议特别提出,对卡内剔除、卡外新增要客观公正、公开透明、阳光操作,取证齐全,群众满意。对大排査的贫困户信息要真实、精准,做到信息釆集落实;对“九类”贫困人口的走访材料取证要落实;对贫困户脱贫增收的措施落实;对贫困户的帮扶成效做到扶贫政策应享尽享要落实。(通讯员:汪长旭)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv