县委书记与县长带头参加安全生产知识网络竞赛活动

  为营造良好的安全生产氛围,进一步把网络竞赛活动推向品牌化,6月13日上午,县委书记刘润长、县长杨运春带头参加“2018湖北省安全生产知识网络竞赛”活动。

  自今年6月初开展第八届湖北省安全生产知识网络竞赛以来,公安相关部门及时制定了参加网络竞赛方案,各乡镇与县直各相关部门积极行动,均指定专人负责组织、发动、协调,引导全县干部职工参与活动,营造了浓厚的学习氛围。

  刘润长和杨运春参加知识网络竞赛后提出,各地各部门要在县安监局的指导下,积极组织全县干部职工踊跃参加;全县各乡镇各部门各企业要高度重视,加强领导,要把深入宣传贯彻学习《安全生产法》和《突发事件应对法》等作为全县安全生产宣传教育的切入点,与竞赛有机结合起来,确保全县安全生产态势平稳。(通讯员 谭绍明)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv