杨公堤社区举办第五届包粽子比赛活动

  端午节临近,为了让社区居民传承文化习俗,进一步增强社区凝聚力,增进邻里和谐,6月13日上午,斗湖堤镇杨公堤社区在渡口胡同举办了“过端午、话传统、包粽子、送温暖”杨公堤社区第五届端午节包粽子比赛活动。社区有12名选手参赛,200多居民“助阵捧场”。

   比赛规则宣布后,参赛选手立即投入到紧张的比赛中,现场气氛紧张而欢快。在比赛的同时,还穿插了文明创建知识有奖抢答和文艺节目表演,增添了比赛活动的趣味性娱乐性。

  最后,根据比赛规则评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并在现场给获奖人员和参赛人员颁发了奖品和礼品。随后,社区负责人将包好的粽子送给了在场的老人,让老人们感受到社区的温暖、邻里的关怀。(斗湖堤镇政府 徐洪院)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv