县路安公司认真开展“安全生产月”活动

  按照国务院安委会办公室今年发布的《关于开展2018年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》精神,县路安公司严格按照安全生产月“生命至上、安全发展”的要求,在月初就部署了今年6月安全生产月活动方案。

   方案要求,全县各在建项目部要进一步增强安全意识,积极行动起来,共同营造安全生产氛围,保证全县公路建设都能在安全生产的环境中推进。

   为此,各项目部纷纷以施工现场演练、安全会议及安全知识竞赛等方式深入开展“安全生产月”活动;举办专业知识培训班,认真学习安全生产法律法规安全常识;通过各种载体宣传安全生产法律法规;采取严厉措施,坚持抓好安全防范,真正把安全管理工作落实到实处。如组织人力细致排查隐患,及时消除不安全因素,杜绝各类安全事故的发生。(县路安公司 王作清)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv