荆管局党员签订扫黑除恶承诺书

  8月10日,省荆管局机关党员在组织党日活动中,围绕扫黑除恶这一主题上了一堂党课,然后开展讨论,并人人签订了《扫黑除恶承诺书》。

  上课之前,大家先学习了中央与国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、省人大常委会《关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》和市委组织部、市直机关工委《关于开展扫黑除恶支部主题党日活动的通知》等文件精神,宣读了市纪委第11期通报。

  局长田方兴要求:要提高政治敏锐性和洞察力,增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;要强化责任担当,采取有效措施,迅速开展扫黑除恶工作,旗帜鲜明地支持扫黑除恶工作;要把扫黑除恶和加强基层党组织建设结合起来,坚持依法严惩、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势;要形成长效机制,严厉打击各种黑恶现象,保障人民安居乐业,维护社会和谐稳定,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。(省荆管局 余俊)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv