县长杨运春督办检查部分乡镇精准扶贫工作

10月13日,县长杨运春督办检查部分乡镇精准扶贫工作。

县长杨运春,副县长冯荆柯先后来到杨家厂镇长江村、夹竹园镇新岗村和章庄铺镇严家咀村督办检查精准扶贫工作。每到一处,县长杨运春都详细了解村部建设、贫困户健康医疗扶贫、扶贫领域政策落实问题整改、产业发展及危房改造等工作情况。

检查中,县长杨运春走村入户,察民情、体民意、解民心,和村民亲切交谈。杨运春强调,危房改造工作事关贫困户人身安全、是保障贫困户脱贫的必要条件之一,相关行业部门和各乡镇要切实摸清危房底数,根据危房评定标准精准认定,发现一户解决一户,确保应改尽改。

杨运春要求,危房改造要把好政策关,做好群众工作,讲政策讲方法,对D级危房要坚决予以拆除,解决贫困户的后顾之忧。同时,要不断提高产业项目建设速度,加强脱贫攻坚政策宣传,落实好党的政策,让党的政策落地生根,确保我县脱贫攻坚工作稳步推进。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv