县纪委监督同级党委暨全县模范机关创建动员会召开

10月20日,县纪委监督同级党委暨全县模范机关创建动员会召开。

在九阳五楼会议室,县委书记刘润长,县长杨运春,县领导袁军、饶金兰、廖英、沈向荣、陈万林、张砚堂、甘辉波、李维等及全体县委委员,各乡镇党委书记、乡镇长,县直部门、部门管理单位主要负责人,县纪委监委全体班子成员,县委组织部全体班子成员等参加会议。 县长杨运春主持会议。

会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任廖英宣读中共公安县委办公室印发《关于加强县纪委对县委及县委委员同级监督工作实施办法(试行)》的通知。县委常委、县委组织部部长沈向荣宣读中共公安县委办公室印发《关于县直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的实施意见》的通知。

县委常委、常务副县长陈万林及县经济开发区管委会主任李金海就县纪委监督同级党委作表态发言。县民政局、县税务局主要负责人就模范机关创建作表态发言。

县委书记刘润长指出,全县要迅速掀起争做“三个表率”、争创模范机关的高潮。一是要提升政治站位,自觉践行“两个坚决维护”。认清县直机关首先是政治机关、是领导机关、是职能机关;二是要突出支部建设,提升县直机关党建水平。做到支部设置科学化、组织生活正常化、推动工作制度化;三是要立足岗位职责,以新的作风激发新作为。要提升能力、爱岗敬业、严格绩考;四是要坚持系统集成,打造新时代模范机关。要持续提升“强班子、带队伍、提能力”主题活动,强力推进“三争”、“三比”,抓紧抓实党员干部进社区,推进红色阵地建设。

刘润长要求,要服务中心大局,奋力开创各项工作新局面。一是坚决打赢三大攻坚战。要在思想上认同、工作上认领、行动上认真;二是争创乡村振兴战略示范县,要创新资源要素配置、创新产业培育方式、创新乡村治理机制;三是聚力推动高质量发展。要认真分析三季度经济形势,深化重点项目的调度,组织开展好三季度“三农”工作拉练,加强对民生“十件实事”办理进度的督办,扎实推进第三轮先手行动,精心部署村“两委”换届工作。

县长杨运春在主持会议时强调,各级各部门要认真落实好会议精神,围绕工作提质抓好创建,围绕责任担当抓好创建,围绕全年目标抓好当前招商引资、项目建设、扫黑除恶、安全生产等工作。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv