这个涉黑涉恶团伙栽了!现面向社会征集犯罪线索并重奖!

近日,公安县公安局根据群众举报成功打掉一个盘踞在公安县斗湖堤城区的犯罪团伙,抓获陈飞(绰号:“飞哥”,已关押)、杨桂平(绰号:“江儿”,已关押)、王典斌(已关押)等一批犯罪嫌疑人。

为了除恶务尽,进一步净化社会治安环境,更好维护广大人民群众合法权益,全面彻查陈飞犯罪团伙违法犯罪事实,现面向社会公开征集陈飞、杨桂平、王典斌及其团伙成员违法犯罪线索,希望广大人民群众、知情人士、遭受过陈飞犯罪团伙威胁恐吓及被侵害的受害人,踊跃向公安机关举报和揭发该犯罪团伙的所有违法犯罪线索,协助公安机关侦办案件。

对于举报人身份和举报线索公安机关将严格保密,对举报线索一经查实,将按照规定予以重奖。对于包庇、纵容犯罪分子或恶意举报、陷害他人的,将依法追究法律责任。对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

来访来信地址:公安县公安局刑警大队“6.12”专案组

联系人:陈警官(13477813113)

邮箱:28821482@qq.com

公安县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

          公安县公安局“6.12”专案组

              2018年10月18日



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv