县供电公司:电网连万家、共享电气化

11月4日,国网公安县供电公司党员服务队携手七兴家电开展“电网连万家、共享电气化”主题活动,推出“买家电 送电费”惠民举措,推广环保节能家电,提升城乡居民家庭电气化水平。

 

在七兴家电门口,挂起的横幅,摆放的海报架,还有一群穿着红色小马甲的工作人员,吸引了不少市民驻足停留,更有不少直奔活动现场,挑选自己心仪的商品。

为让市民更好地了解此次活动,国网公安县供电公司党员服务队提前很久便进行了准备。从活动宣传、开会培训、组织动员到现场向过往居民介绍活动内容,推荐新型家电,讲解环保用电、家庭电气化的重要意义,党员服务队向市民深入传播国家电网绿色用能理念,不仅给当地居民带来了优惠和便利,还提升了居民日常生活电气设备普及率和使用率,推进电能替代项目的进展。

据了解,本次活动共销售家电254台,销售金额达90.45万,赠送电费2.95万。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv