县传媒中心爱心妈妈:爱心似慈母 温情如春晖

县传媒中心活跃着这样一个群体,她们先后与我县特困留守儿童结成对子,像呵护自己的孩子一样,关爱这些孩子成长,她们的大爱善举,得到社会各界的好评,也使得平安公安建设有了新的活力,得到质的升华。她们就是传媒中心的爱心妈妈们。

韩亚红是县传媒中心节目主持人,她也是7岁小女孩谢思琦的爱心妈妈,由于父母在外地打工,小思琦刚进校时性格有些孤僻,韩亚红一有空就去小思琦家里和学校看望她,陪她谈心,关心她的学习和生活,小思琦也渐渐变得活泼开朗,热爱学习。

张洁是县传媒中心电视台副台长,一个女儿正在上小学,虽然平时生活工作 繁忙,但她一有空就会去看望与自己结对的小女儿孙雨馨和她的家人,了解小雨馨的近况,小雨馨的妈妈陈培英说,自己的女儿现在最喜欢她的张妈妈了。

十年来,传媒中心爱心妈妈们大爱善举结出丰硕的果实,看到这些自己帮扶的孩子们成长成才,爱心妈妈们自己也是特别欣慰。

据了解,爱心妈妈活动是由县传媒中心于2007年开展的爱心活动,孩子们有困难,爱心妈妈们上门解决;孩子们有心事,爱心妈妈们帮助化解。爱心妈妈们满满的爱,抚慰了留守儿童们孤独的心,她们不是妈妈胜似妈妈。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv