我县开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动

今年12月4日,是第五个国家宪法日,也是全民的宪法“教育日、普及日、深化日”。当天,我县开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12.4”国家宪法日法治宣传活动。

在三袁广场,县委常委、县委宣传部部长、副县长冯荆柯,县人大常委会副主任雷震,县政协副主席陶宏军观摩法治宣传活动,

冯荆柯一行到各普法依法治理成员单位的展台,观看宣传展牌及宣传资料,并向在场的工作人员询问了解相关情况。

 在活动现场宣传展牌吸引市民纷纷驻足观看,各普法依法治理成员单位的工作人员,向过往市民发放宣传资料,开展法制宣传,并向现场群众提供法律咨询,解答相关问题。

今年61岁的张庆龙,是斗湖堤镇原种场社区居民,平日里特别注重生态环境保护的他,今天特意来到活动现场了解相关法律法规。

据了解,此次国家宪法日法治宣传活动共有38家普法依法治理成员单位参加,设立展牌近百块,发放宣传资料近三万份,旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神和全面依法治国新理念、新思想、新战略,进一步弘扬新时代宪法精神,培植全社会法治信仰。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv