孟家溪镇组织专班开展安全整治工作

12月13日,根据县政府安全工作会议的安排,为保障人民群众在元旦与春节期间的安全,由镇长李洋为组长、副镇长呙于华为副组长带队的“百日攻击战”安全行动组,对孟家溪镇的渡口、渡船和烟花炮竹经销店实施安全大检查。现已排除安全隐患6处。 

 安全行动组对检查出的有安全隐患的渡口、渡船和烟花炮竹经销店,责令其整改,规范了营运和经营秩序,以确保全镇能在安全稳定的环境中持续发展和欢度即将来临的元旦节和春节。

 

 在检查中,行动组对所有渡口和烟花炮竹经销店零售点宣讲营运和经营的法律法规与相关安全知识,使其增强防范危险、杜绝危险的能力。(通讯员彭霞彭华)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv