“找毛病”——16个乡镇重翻32套卷宗!

 

 

元月8日至9日,县纪委监委组织全县十六个乡镇纪委、派出监察室负责人,集中对2018年各乡镇办理的案件进行集中评审,以此来促进案件办理质量的进一步提升。

评审现场

 

 

  

  

县纪委监委分管案件审理负责人现场指导评审工作,对提出的相关问题,当面进行答疑解惑。

 

 

 

 

“不放过一个细节、不错过半点瑕疵……”

评审中,大家热烈讨论每一个疑问,用客观、严谨、务实的作风,对参评的32件卷宗逐一剖析,细致点评。

据了解

此次评审严格对照《公安县纪委监委案件质量考核评价细则》,采取乡镇之间交换评查的方式进行,通过各乡镇集中评审后,再由县纪委监委专家评审组集中点评,确保评审结果依法依纪依规。

 

 

(来源:县纪委)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv