赴重任,动深情,寄语公安更美好……

公安是充满希望和挑战的地方,

是一片成就事业的热土。

我将带上公安的创新精神、

抗洪精神、上善精神继续奔跑追梦!

在前往武汉新洲区任职的高速路上,在公安担任了两年多县委书记的刘润长,动情地写下了这样一段话。

  

“看着这熟悉的万家灯火,心中感概万千!”刘润长说,“虽然在这里仅仅只有两年零两个月,但却倾注了我参加工作以来所有的感悟和思考。”

  

  

这几年的工作中

刘润长走遍了公安的16个乡镇

走过了城区的大街小巷

走遍了公安的山山水水

  

离别的途中,刘润长念念难忘、依依不舍公安这片热土。言由心生,即兴抒意,真情流露,向公安父老乡亲写下数百言的“告别信”。《孱陵在线》今日节选部分留言,以此激励追梦路上每一位公安人!

  

  

尊敬的各位领导、各位同仁、百万公安父老乡亲:

...... 我已在前往武汉赴任的高速路上了。看着这熟悉的万家灯火,心中感慨万千!

虽然在这里仅仅只有两年零两个月,但却倾注了我参加工作以来所有的感悟和思考。感谢大家在这790多个白天与黑夜的陪伴,跟大家道一声“您辛苦了”!我们一起践行“理念先行、内外兼修、务实重干”的承诺,接力奋进,跨越赶超,上下齐心抓项目促发展、抓改革促转型、抓作风促作为,收获了真诚的战友情、清亲的朋友情、难舍的公安情!

离别之际,再次感谢大家对我的无限信任、无私支持、真诚理解、耐心包容!由于个人能力所限,留下不少遗憾,在此深表歉意!公安是充满希望和挑战的地方,是一片成就事业的热土。我将带上公安的创新精神、抗洪精神、上善精神继续奔跑追梦!

衷心祝福大美公安早日崛起!祝福公安人民幸福安康!祝福各位同仁梦想成真!

...... 我仍会是《孱陵在线》的忠实读者。默默祝福大家!看着远去的灯火,我无愧地说一声,公安,我来过!

刘润长

2019年1月9日



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv