中石化加油充值卡九二折销售?骗局涉案4000万,多人中招!

做生意一般都是低价买,高价卖,赚取中间的差价。这位姓田的女子却反其道而行,她专门高价买入,低价卖出,就是这样,她的生意还很红火,又是买车、又是买房,她这葫芦里卖的是什么药?

 这整箱整箱的中石化充值卡是潘女士等九名受害者从田某手中买进的。潘女士说,因为折扣大但田某的条件也很苛刻:要求买家必须提前一个月付款。2017年10月,潘女士等人给了田某上千万元的预付款,但收到钱后,田某不但无法拿出充值卡还玩起了失踪。

2017年初,田某开始帮人推销中石化充值卡赚点劳务费,田某说,每次卖卡都有人让她给打折,她琢磨着如果折扣大,卡肯定好卖。可是,中石化充值卡根本没有那么大的折扣。怎么办?田某想到了骗。

她在网上买了一套假警服,私刻了北京市监狱管理局公章,伪造了内部出售打折充值卡协议,一切准备就绪,田某开始物色对象了。田某对外谎称:九二折销售中石化充值卡。

2017年10月,潘女士等人一次性向田某支付了近千万元的进货款,可一个多月过去了,田某既不给卡,也不退钱。潘女士等人觉得事情不妙,将田某送到了派出所。在派出所,田某供述10个月来,她累计扣押潘女士等人货款3000多万元。用这些钱田某购买了多套房产、汽车和不少奢侈品,如今,她已经没法填补这个大窟窿了。目前,田某因涉嫌诈骗罪被提起公诉,此案在进一步审理中。

中国石化未与中国石化系统外网络平台进行任何方式销售加油卡或充值卡合作,中国石化自有售卡充值网点及加油卡网上营业厅为中国石化加油卡和充值卡唯一正规销售渠道。

中国石化加油卡官网提示代充值、代售风险的公告

尊敬的用户:

近期,发现未经中国石化授权,在手机APP、互联网上代售代充加油卡和充值卡,这类行为涉及庞氏骗局、非法传销及资金诈骗。

为维护广大消费者的合法权益,现我公司特别声明如下:中国石化只与中交兴路公司车旺大卡网络平台共同发行柴油专用联名卡,除此之外,中国石化未与中国石化系统外网络平台进行任何方式销售加油卡和充值卡合作,中国石化自有售卡充值网点及加油卡网上营业厅为中国石化加油卡和充值卡唯一正规销售渠道;敬请广大客户认清网络诈骗风险,不要在中石化之外的网上网下渠道购买加油卡、充值卡及充值,避免给您及家人带来财产和精神损失。贪小便宜吃大亏,天上不会掉馅饼。

在此,进一步提醒广大消费者,在登录中国石化网上营业厅进行充值交易时,请认真核对网厅域名:www.sinopecsales.com,避免误入假冒网站。

特此公告。 

中国石化网上营业厅



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv