县退役军人事务局齐心抓县城创卫

19日,为做好创建国家卫生县城复审迎检工作,县退役军人事务局迅速行动,召开全局会议专题部署,明确具体任务,落实包管责任,掀起了创卫工作新热潮。

接连几天,县退役军人事务局局长张治中带领局机关全体机关干部,深入到所分管的环境卫生责任区域宏林小区、梓园小区、麒天小区开展卫生环境整治和巡察工作,边向小区居民宣传创卫工作,劝导小区居民争做文明市民,边动手清扫清理责任区的道路、卫生死角、违规张贴的小广告。 

 大家不畏持续“高烧”的炎热天气,发挥“不怕脏不怕累”的精神,使责任区域内面貌焕然一新。 

 大家以实际行动积极参与到创卫工作上来,强化了全局人员的责任意识和卫生环保意识,展示了退役军人事务局干部的良好形象。大家为创建国家卫生县城作出做奉献而感到欣慰和愉悦。(县退役军人事务局 黄红英)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv