我县3家企业受邀参加中国县域产业互联网发展大会

近日,受网库集团邀请、县商务局推荐俏佳人、刘备鸭、景田农业等3家企业到北京参加了“2019中国县域产业互联网大会暨全国采购中心优质单品招商大会”。

在会上,3家企业相关负责人深入了解我国县域产业利用产业互联网现状,学习和掌握了如何借助互联网等先进技术推动县域经济产业链、供应链及价值链融合,分别向与会代表推荐了本企业的产品。3家企业参展产品受到了与会代表的青睐。网库集团董事长王海波对俏佳人的“江南草根鱼腥草凉茶”格外关注,在亲自品尝后,特别邀请其负责人汪泽林到网库集团总部考察洽谈,初步达成合作意向。“刘备鸭”系列休闲卤味食品也被网库集团旗下“网库优品”O2O全国线上、线下联动采购销售平台选为深度合作商品。 

 据了解,此次大会由中国互联网协会、中国工业合作协会、中国农业展览协会和网库集团等联合举办。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv