县委书记夏光宏调研督办创卫复审工作情况

8月21日,县委书记夏光宏调研督办创卫复审工作情况,并看望慰问坚守在一线的各部门工作人员。 

夏光宏一行深入城区各重点区域,实地调研督办“两渠”治理、城市秩序整治、农贸市场整治、环境卫生整治,并到所联系的曾埠头社区督办指导工作。

夏光宏指出,自全县迎接创卫复审工作动员大会召开以来,全县上下迅速行动,全民动手、全员参与,创建氛围日益浓厚,创建成果初步显现,城市基础设施、城市环境面貌、公共秩序都有了新改善、新提升。这些积极变化凝聚了无数创卫人的心血和汗水,近段时期广大干部职工冒酷暑、战高温,奋战创卫第一线,用辛苦指数提升了的城市的颜值指数。

夏光宏要求,目前我县创卫复审工作进入攻坚期,各级各部门要始终保持“创则必成”的决心和韧劲,主动担当、主动作为,做到人员不撤、要求不变、标准不降、力度不减,集中攻坚、全面整改,持续巡查、狠抓落实,扎扎实实做好环境卫生、交通秩序、出店经营、五小行业等方面的整治工作,加快农贸市场改造、黑臭水体治理、背街小巷整治等项目建设进度,坚决打赢、打好创卫复审攻坚战。

夏光宏强调,创建国家卫生县城,不仅仅是为了一项荣誉、一块牌子,而是要切实改善群众的生活环境,提升城市的品味,增强人民群众的幸福感和获得感。要坚持一手创卫复审、一手抓巩固提升,把防范城市乱象反弹摆在更加突出的位置,加快建立和完善市民参与城市治理、领导包社区部门包路段、城市管理综合执法等方面的长效机制,推动创卫工作往实处抓、深处走。

县领导全运宝、陈万林、冯荆柯、陈丹及创建指挥部相关人员参加调研督办。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv