章庄铺镇:落实扶贫主体责任 杜绝麻痹松劲

为落实书记抓扶贫的主体责任,杜绝麻痹松劲思想。近日,章庄铺镇召开脱贫攻坚落实主体责任督办会。镇党委书记呙于松、驻章庄铺镇工作队总队长董延平、扶贫办主任郭云泽、14个非贫困村党支部书记参加此次会议。

会议对与会的村支部书记进行8个“一口清”测试,即:本村基本情况“一口清”;本村脱贫情况“一口清”;本村贫困户七项政策享受情况“一口清”;6611活动“一口清”;六项清零“一口清”;两不愁三保障“一口清”;中央巡视反馈意见问题整改“一口清”;大数据比对问题整改“一口清”。旨在推动镇村书记抓扶贫主体责任的落实,为全镇精准扶贫提神鼓劲,工作不留死角死面,克服非贫困村支部书记在扶贫工作中出现麻痹松劲的思想。

会议要求支部书记在脱贫攻坚战役中要做到责任落实、政策落实、工作落实“三落实”。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv