县文化和旅游局:整治网吧 规范市场

为打响“创卫”督查工作攻坚战8月19日,县文化和旅游局联合县公安局对城区网吧开展集中专项整治,进一步规范我县文化市场。

整治中,执法人员对照“创卫”标准,对网吧环境卫生、禁烟要求等制度落实情况进行严格检查,对网吧内抽烟、衣衫不整等不文明行为及时予以纠正、制止。

针对城区新建街北极光网吧、荆江大道苹果网咖等部分网吧环境脏乱差、业主不主动制止网吧内吸烟行为、未实名登记上网等现象,执法人员将做进一步调查后予以处罚。

县文化市场综合执法大队大队长刘德发:“文化市场经营单位的环境卫生是创卫工作的重要组成部分。今后,我们县文化市场综合执法大队将对网吧、歌舞娱乐场所等经营单位的吸烟问题、环境不整洁等问题进行重点整治,将各个经营单位分片到人、责任到店,圆满完成创卫工作迎检任务。”



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv