县公路局:创卫工作提升公路服务水平

路容路貌焕然一新、小区环境靓丽喜人、渡口整治成效明显、宣传展板引人注目……近日,县公路局以全力推进国家卫生县城创建为契机,大力加强国省干线公路、桥梁、公路渡口、职工小区和分管区域卫生环境集中整治,形成“部门联动、全员参与”的创建工作格局,一场创卫工作攻坚战在全局上下全面打响。

 

 8月20日上午7时,在207国道荆东高速出口处公路两旁,路政人员正忙着对非公路标志牌进行清理,养护人员挥舞着铁锹扫帚清扫占道堆积物,该路段属城乡结合部,乱堆乱放现象较多。

经过各部门间相互配合,协同作战,一处处垃圾被清运干净、一块块违规标志牌被清除、一台台车辆有序停放,公路人克服高温天气不良影响,采取“白加黑”、“5+2”的工作举措,各部门间汇聚成创建工作合力,用辛勤的汗水确保了全局创卫工作紧锣密鼓高效推进。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv