南平镇开展健康扶贫新“985”政策宣传月活动

自8月5日南平镇召开“健康扶贫新‘985’政策调整宣传培训工作会议”以来,为有效落实健康扶贫优惠政策,进一步普及健康扶贫新“985”知识,巩固健康扶贫成效,南平镇各村大力开展健康扶贫新“985”政策宣传月活动。

 各村利用“村村响”循环播送健康扶贫政策,召开“南平夜话”面对面答疑解惑,召开贫困户大会统一宣传等各种形式,让群众准确及时了解自己应享受的政策内容。同时,结对帮扶责任人纷纷入户宣传讲解健康扶贫政策,张贴健康扶贫政策门神,对全镇贫困人口进行全覆盖一对一式的走访宣传,发放2000余份《公安县健康扶贫基本医疗保障政策宣传单》。

此次健康扶贫新“985”政策宣传月活动,提高了群众对新“985”政策的知晓率,真正实现了贫困群众看病有保障,为脱贫攻坚工作奠定了扎实的基础。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv