公安县档案馆投身“创卫”活动

近日,公安县档案馆开展义务洁城日活动。档案馆全体机关干部带着工具,冒酷暑、战高温按所属责任路段的范围开展洁城工作,清扫路面,清理杂物。通过近一小时的劳动,社区环境卫生有了明显的改善。

 自全县迎接创卫复审工作动员大会召开以来,档案馆真抓实干,对责任段斗湖堤镇石桥社区王家台二巷采取粉刷墙面、硬化地面、修整花台、制作创卫宣传栏等一系列措施,改善了城市的基础设施和社区的环境面貌。

 

 

为确保创卫复审迎检工作落到实处,县档案馆将每周开展一次“义务洁城日”活动,维护好社区的环境。

县档案馆还制定了每日值守排班表,将交通劝导、公共秩序维护、乱搭乱盖整改等工作任务分解到每天的不同时段,让大家以具体行动参与到创卫工作中来。全馆人员不惧高温天气,坚守责任段岗位,为国家卫生县城复审发光发热、贡献自己的力量。(公安县档案馆  邬晶晶)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv